
Kurzer Hinweis: Bei diesem Text handelt es sich um einen etwas älteren Blogartikel – es ist gut möglich, dass einige der geschriebenen Dinge überholt sind und nicht mehr dem aktuellen Stand der Wissenschaft oder der Meinung des Verfassers entsprechen, oder vielleicht auch doch. Sollte dir hier etwas auffallen oder du Fragen haben, nutz einfach die Kommentarfunktion und gönn dir natürlich auch einen der aktuellen Artikel. Dennoch: Viel Spaß beim Lesen!
SÜßKARTOFFELBROWNIES (GLUTENFREI)
Zutaten
- 4 Stk Eier
- 100 ml Ahornsirup oder dunkeln Honig.
- 100 g weiche Butter
- 50 g Mandelmehl
- 50 g Wheyprotein (Vanille)
- 50 g geschmolzene Schokolade, 60-85%
- 40 g Backkakao
- 1/2 TL Natron
- 250 g gekochte Süßkartoffeln
Zusätzliche Zutaten?
- Nüsse?
- Glasur?
- Mehr Schokolade?
Anleitungen
Teig verarbeiten
Mische jeweils, bis auf die Süßkartoffeln, alle Trockenen und alle Nassen Zutaten zusammen.
Vermenge beide Mischungen und gebe dann die Süßkartoffeln dazu.
Zeit für Toppings oder nicht? Unserer Meinung schadet eine handvoll angeröstete Cashews oder Haselnussstücke nicht, genauso gibt es nicht zu viel Schokolade. Denn Schokolade stellt keine dummen Fragen, Schokolade verzeiht.
Backen
Ofen auf 170°c vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf dem Backblech verteilen. (bei einem Standard Backblech benötigt ihr die 2fache Menge vom Rezept).
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