STARKE RITTER
Zutaten
- 3 Scheiben Glutenfreies Brot oder Toast
- 1 Stk. Ei
- 150 ml Bio-Milch
- 50 g Wheyprotein (Vanille?)
- 50 g gemahlene Mandeln oder Kokosraspeln
- 10 g Weide-Butterschmalz / -Butter
Anleitungen
Zuerst das Whey mit der Milch vermischen (im Mixxer, mit der Gabel oder im Handshaker ordenlich abwichsen!).
Dann den Wheyshake mit dem Ei verschlagen und in eine flache Schüssel füllen.
Das Brot in die flache Schüssel legen und von beiden Seiten vollsaugen lassen.
Nun werden die Mandeln oder Kokosraspeln auf den Broten verteilt und nochmals in der Milch gewendet. So kleben sich Mandeln oder Kokosraspeln fest an das Brot.
Die Pfanne mit dem Butterschmalz aufheizen und die Brote von beiden Seiten braten.
Rezept-Anmerkungen
INSIDERTIPP BY KRIS:
2-3 Eier nehmen und etwas Puderzucker oder normalen Haushaltszucker dazu (bring dich schon nicht um). Also die Brote, bevor du sie in die Pfanne haust, mit dem Zucker bestreuen. Dann werden die gemahlenen Mandeln wie "gebrannte Mandeln" und das als "High Protein" Mahlzeit!?
Eier sind gut? Nüsse sind gut? Whey ist? Dann sind diese Dinger auch gut! Probiers aus und sag uns wies dir taugt!
Eine spitzen Alternative für Pfann'kuchen.
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