
Kurzer Hinweis: Bei diesem Text handelt es sich um einen etwas älteren Blogartikel – es ist gut möglich, dass einige der geschriebenen Dinge überholt sind und nicht mehr dem aktuellen Stand der Wissenschaft oder der Meinung des Verfassers entsprechen, oder vielleicht auch doch. Sollte dir hier etwas auffallen oder du Fragen haben, nutz einfach die Kommentarfunktion und gönn dir natürlich auch einen der aktuellen Artikel. Dennoch: Viel Spaß beim Lesen!
SPIEGELEI MIT CHORIZO UND TOMATEN
Zutaten
- 6 Stk. Eier
- 200 g Chorizo
- 300 g Tomaten
- 20 ml Olivenöl
- 10 Blätter Basilikum
Anleitungen
Zuerst die Tomaten würfeln und die Chorizo in Scheiben schneiden.
Nun die Chorizo mit ein bisschen Olivenöl anbraten und zum Ende der Bratzeit, die Tomaten mit hinzugeben.
Mit dem restlichen Olivenöl (oder Butterschmalz) die Spiegeleier braten.
Dann die Spiegeleier auf den Teller und mit Chorizo und Tomaten garnieren.
Rezept-Anmerkungen
Wurst mit Eiern. Matthias du perverses Schwein!
Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*
* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.
Kommentare
0