
Kurzer Hinweis: Bei diesem Text handelt es sich um einen etwas älteren Blogartikel – es ist gut möglich, dass einige der geschriebenen Dinge überholt sind und nicht mehr dem aktuellen Stand der Wissenschaft oder der Meinung des Verfassers entsprechen, oder vielleicht auch doch. Sollte dir hier etwas auffallen oder du Fragen haben, nutz einfach die Kommentarfunktion und gönn dir natürlich auch einen der aktuellen Artikel. Dennoch: Viel Spaß beim Lesen!
Die Mikrowelle hat zu Unrecht einen extrem negativen Ruf. Es wird gesagt, die Mikrowelle würde die „Energie“ aus der Nahrung rauben. Schön wär’s, dann würd‘ es ja auch nicht dick machen. Naja.
Die Mikrowelle ist ein energie- und zeitsparendes Küchengerät zur Zubereitung von Nahrung. Es kommt nicht mal zu „extremen“ Vitaminverlusten! Diese sind in etwa mit denen zu vergleichen, welche du auch bei „normalem Kochen“ findest. Und das liegt nicht daran, dass die Vitamine kaputt gehen, sondern, dass diese aus den Lebensmitteln austreten und sich dann in der Flüssigkeit sammeln!
SPECK&EIER
Zutaten
- 3 Stk. Eier
- 50 g Speck
- 1 Prise Kräuter nach Wahl
Anleitungen
Als erstes den Bacon für 3min. in die Mikrowelle.
Nachdem man den Bacon aus der Mikrowelle geholt hat, die Eier für 70sek. garen.
Beides auf einen Teller anrichten und mit Kräutern abschmecken.
Rezept-Anmerkungen
Eier mit Speck findest du auch bei dicken Männern. Die sind hier allerdings nicht gemeint!
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