
Kurzer Hinweis: Bei diesem Text handelt es sich um einen etwas älteren Blogartikel – es ist gut möglich, dass einige der geschriebenen Dinge überholt sind und nicht mehr dem aktuellen Stand der Wissenschaft oder der Meinung des Verfassers entsprechen, oder vielleicht auch doch. Sollte dir hier etwas auffallen oder du Fragen haben, nutz einfach die Kommentarfunktion und gönn dir natürlich auch einen der aktuellen Artikel. Dennoch: Viel Spaß beim Lesen!
SPARGELREIS
Zutaten
- 250 g Reis
- 500 g grüner Spargel
- 50 g Butter
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 100 g Parmesan
- 2 EL Milch
- 1 EL Petersilie
- Salz&Pfeffer
Anleitungen
Den Reis nach Anleitung zubereiten und den Spargel in den letzten 2min der Kochzeit des Reises hinzugeben.
Reis und Spargel in einem Sieb abtropfen lassen.In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Knoblauch ganz eben bräunlich rösten (nicht verbrennen).
Nun den Reis, Spargel, Milch, Parmesan, Petersilie Salz und Pfeffer untermischen,
bis es sich vermengt hat.
Den Spargelreis anrichten und mit noch etwas Parmesan garnieren.
Und wer SpargelEIS gelesen hat, genau wie ich, der sollte morgen mal ordentlich CHEATEN!!! Scheiss auf SpargelReis! 😀
Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*
* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.
Kommentare
0