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ROTE BUTTERMILCHSUPPE
Zutaten
- 200 ml Buttermilch
- 400 g Rote Beete (eingeschweißt)
- 150 ml Rote Bete Saft
- 150 g Kartoffeln
- 2 EL Sahnemeerretich
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stk. Zwiebel
- Schnittlauch nach belieben
Anleitungen
Zwiebel, Rote Bete, Kartoffeln in Würfel schneiden und in dem Olivenöl kurz anbraten.
Nun 750ml Wasser und den Rote Bete Saft hinzugeben und alles einmal zum kochen bringen. Danach 15min leicht köcheln lassen.
Die Suppe wird jetzt einmal mit einem Stabmixer fein püriert.
In das Püree/Suppe wird nun der Meerrettich und die Buttermilch eingerührt und nochmals "erwärmt", nicht gekocht!
Zum Schluss wird der Schnittlauch zum verzieren auf der Suppe benutzt.
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