RESISTANT-THUNA-MUFFINS
Zutaten
Teig
- 3 Stk große Kartoffeln
- 2 Dosen Thunfisch ohne Öl
- 2 EL Butterschmalz
- Salz&Pfeffer
Topping
- 1 Stk Zwiebel
- 50 g Speckwürfel
Anleitungen
Teig
Die Kartoffeln weich kochen und den Thunfisch gut abtropfen lassen.
Nun die Kartoffeln und den Thunfisch mit dem Butterschmalz verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Topping
Speck und Zwiebeln unter den Teig heben.
Backen
Muffinform einfetten ggf. mit Butterschmalz und Backofen auf 180°C vorheizen.
- Den Teig in die Muffinform geben und je nach größe der Muffins 20-30min backen.
Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*
* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.
Kommentare
0