PROTEIN PFANNKUCHEN (GLUTENFREI)
Zutaten
- 100 ml Milch
- 4 Stk. Eier (nicht deine ...)
- 150 g Apfelmus
- 90 g Eiweißpulver
- 1 Schuss Zitrone
- 4 EL Magerquark
- 10 g Butterschmalz
Anleitungen
Alles miteinander vermengen.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und Pfannkuchen braten. Am besten mit einem Deckel arbeiten, dann stockt es an der oberen Seite und du hast es leichter das Ding nachher zu drehen. Und wenn das misslingt? Dann wirds Kaiserschmarrn!
Rezept-Anmerkungen
Ansonsten, wenns schneller und einfacher gehen soll? 2-3 Eier auf 15g Vanille Proteinpulver oder 2-3 Eier auf eine Banane.
Es gibt da ja zig Möglichkeiten! Apfelmus und Milch, also solche "flüssigen Zutaten", machen daraus eher sowas wie "Crepe", also einen dünneren Pfannkuchen. Alles gut. Du suchst es dir aus!
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