LACHSWRAP (LC, LS, GLUTENFREI)
Zutaten
Teig
- 400 g Spinat TK
- 200 g geriebenen Käse
- Meersalz nach Geschmack
Aufstrich
- 200 g Frischkäse
- 300 g Räucherlachs
Anleitungen
Teig
Den Spinat mit dem Käse vermischen und mit Meersalz abschmecken.
Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier dünn ausstreichen. Teig ca. für 1 Backblech ausreichend.
Backen
Den Teig ca 15min bei 200°C Umluft backen.
Nach dem Backen den Teig komplett auskühlen lassen.
Aufstrich
Nun den Teig mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Räucherlachs belegen.
Wrap rollen
Der belegte Teig kann jetzt einfach zusammengerollt werden, am besten fixiert man die Rolle mit Alufolie.
So kann sie auch prima über Nacht ziehen, am 2. Tag schmeckt sie noch besser.
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