![](https://www.chriseikelmeier.de/wp-content/uploads/2017/11/Baguette-Rezpete-Glutenfrei-2.jpg)
BAGUETTE
Zutaten
- 3 Stk. Eier
- 100 g Leinsamenmehl
- 150 g Frischkäse
- 30 g Flohsamenschalen
- 150 g Hüttenkäse
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Olivenöl
- Brotgewürz nach belieben
Anleitungen
Alle Zutaten miteinander verkneten.
Anschließend Baguettes, Brötchen, Brote, Bagel etc. formen und bei 180°C backen.
Formt man aus dem Teig 2 Baguettes beträgt die Backzeit 45min.
Das Gebäck auskühlen lassen und Verzehren (und wenns schmeckt, dann "verehren ...").
Rezept-Anmerkungen
Tipp: Die Gebäcke schmecken getoastet noch besser.
Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*
* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.
Kommentare
0